Осень! Тихо падают листья

Осень! Тихо падают листья
Надо мною кружатся
И под ноги ложатся!!
Птицы поднимаются в стаи
И куда то опять
От нас улетают!!
И летят за границу
Перелётные птицы!!
Где тепло!! но вернутся они!!
Когда весна у нас настанет!!
Не предают ведь родину они!!
И улетают лишь тогда
Когда здесь холодно бывает