БЫЛ СИЛЬНЫЙ СНЕГОПАД

БЫЛ СИЛЬНЫЙ СНЕГОПАД

Аудиозапись

( фото - 1 день до твоего появления на Свет )
Музыкальное сопровождение - " Встреча "
 
Когда, ты родилась, был сильный снегопад !
Природа - увлеклась ! Снежинки, как парад.
Кружились, в тишине - стелили путь - дорогу,
Господь, там в вышине, почувствовал тревогу.
***
Всё будет хорошо ! - И, не было волнения,
День чередой прошёл и чувств, переполнение.
Есть, новый человек ! Ты - криком - сообщила,
Благословлён, твой век, Господь, дарует силу !
**************************************************
Дёмина Галина 19. 10.2019 г.