любовь пришла со звуком "эЛь"

любовь пришла со звуком
"эЛь", со звуком
"Ю" и
"Бэ",
нет, не перечу, не хандрю
- доверилась судьбе,
со звуком
"Я" стелю постель
в цвет листьев октября,
со звуком
"Тэ" варю "латте"
и, запахом дразня, звук
"Е", игриво, хохоча,
несёт к тебе меня, звук
"Бэ" - надёжный, верный
друг обнимет, не тая
меня от сотен глаз вокруг,
"Я" взвизгнет -
"Да! Твоя!"