Мемы

В одиночестве - мудрости сила,
И в молчании спящий вулкан.
Избегать суеты не стыдливо,
Стыдно стадом внимать дуракам.
 
Стыдно верить всем громким призывам, что бросают в толпу
трепачи.
Ведь за каждым пролаянным словом, тешат городость свою дураки.
 
А "ведь мысли теперь продаются,
- как на лотках калачи"
Откроешь страницы в соцсетях,
Вещают: то Ницше, то Канты, то мемы от Лао Цзы...