Без названия

А ты скажи, тебя там очень любят?
И так же недосаливают суп?
И чай малиновый, что лечит от простуды,
В любимой чашке утром подают?

А ты скажи, бывает так что очень?
Что хочется все бросить и уйти?
Прийти ко мне, глубокой поздней ночью,
Согреть ладони на моей груди.

Ответь, тебя любимым называют?
А я не верю в это. Хоть убей.
Я ночью, очень часто просыпаюсь,
И вижу силуэт твоих плечей.