Головой об асфальт ...

Головой об асфальт ...
На глаза навернулись слезы , В горле комом застряла боль ... Ну кому нужны твои грёзы ?-- мне спросить у тебя позволь ... Ты намеренно иль случайно Выпал , свесившись из окна ? --- Я любил её необычайно ! Для меня лишь одна -- ОНА !!! Я не знаю --как так случилось, Что я , стерву её, любил ... Она ,словно с небес спустилась ,- Как увидел - всё позабыл ... И не чувствовал , что чужая , И что я для неё чужой... Вечерами домой провожая , Я не знал , что у неё есть другой ... В кошки-мышки со мной играя , Так легко изменяла мне, Я не знал , что она- другая , А не та , что я видел во сне ... Мы гуляли и целовались И всё ,вроде ,шло хорошо ... И о многом уже мечталось , Пока то письмо не нашёл ... В том письме лишь четыре строчки, Адресованные не мне , Буква "Л" , а за ней многоточье - и - испарина по спине ! Как же так ? И за что ? О, Боже! Чем я Господа прогневил ? Я расплавлен , убит . уничтожен , И опять обо всём забыл ! Ночь бессонная и бутылка ... и сомнения все решены ! Пусть живёт и пусть любит пылко ! Я ж забуду цветные сны ! Я покончил со всем в одночасье , Отхлебнул и шагнул во тьму ... Только знайте - моё несчастье Не желаю я никому !..