Кухарка

Кухарка
Я вам задам такую джигу,
Что кухня колесом пойдёт!
Еды не будет! - Будет книга,
Как приготовить бутерброд,
 
Как чай налить, как сделать пиццу
В духовке,
Как сварить яйцо...
Покой вам будет только сниться,
А я займусь своим лицом,
 
Руками, шеей и ногами,
Фигурой... Жизнью, наконец!
Я стерва, фурия, цунами!
Отныне я себе ТВОРЕЦ!
 
Я разобью привычный имидж
Покорной женщины- слуги!
Мне надоело жить под гримом
Горчицы, масла и муки!
 
Свобода - вот моя стихия!
Застойной жизни крикну НЕТ!
Хочу плясать, писать стихи я -
Пора менять менталитет!
 
14.08.19