Ты, живешь

Ты, скребешь по стеклу тонким лезвием...
Дождь рифмует словесные титры...   
Ты, сидишь и читаешь поэзию...
Ты, живешь, произносишь молитвы...
 
Ты, рыдаешь, когда Тебе хочется...
Вспоминаешь блаженства мгновения...
Ты, страдаешь, заснув в одиночестве...
Собираешь остатки терпения...
 
Ты, желаешь открыться Любимому...
В Его пледовой сути согреться...
Чтоб в вечернем закате, рубиновом...
Всей Душою мечтала раздеться...
 
Ты, скучаешь за негой и лаской...
Завернуться мечтаешь в объятия...
И не прятать все чувства за маской...
Чтоб не ранила больше апатия...