Прекрасный мир...

Прекрасный  мир,  прекрасный  свет… 
И  пусть  другого  света  нет, 
Нам  знать  об  этом  не  дано, 
И,  в  сущности,  не  всё  ль  равно?…
     Пусть  там  теплее  и  светлей,      
     Но,  если  нет  родных  людей,      
     К  чему  тогда  другой  нам  свет,      
     Ведь  без  родных,  нас  тоже  нет.