Ухмылявинки

Напугай втихаря и бойся огласки.
 
--
 
Не являйся всему виной, а ночуй дома.
 
--
 
Продолжая робеть, намеревайся учавствовать.
 
--
 
Когда доверяешься, измеряй взглядом.
 
--
 
Мобилизуй резервы и зли злюк в своё удовольствие.