Сентябрь

А Бабье лето всё же было!
Цветы и небо... всё сбылось!
Казалось, время заблудилось!
Дождю пролить не удалось!
Теплом своим, дыханьем жарким
Остаток сентября завис!
И нам казалось неподвластно
Приход ветров, дождей каприз.
Мы восхищались солнцу, счастью,
Что улыбаться есть чему!
А осень нежно беспристрастно
Листвой кружилась по двору.
30.09.19.