Я не могу вам деньгами...

Я не могу вам деньгами...
Я НЕ МОГУ ВАМ ДЕНЬГАМИ…
 
Я не могу вам деньгами
Или делами помочь,
Но помогу вам стихами
Вашу печаль превозмочь.
 
16.10.19 г.,
Священномученика
Дионисия Ареопагита