Лень нам не товарищ

А ты не плачь и не горюй,
Всё равно всё сложится,
Просто в жизни иногда
Негативы множатся.
Ну а ты терпи и знай,
По закону времени,
Время даром не теряй,
Делай жизнь умением.
Там не так и здесь не это,
А ты сделай ход конём,
И увидишь солнце светит,
Ярко светит ясным днём.
Ну и что не получилось,
Не сдавайся злу на милость,
Сделай злу такое зло,
Чтоб ему не повезло.
Просто паника ребята,
С нас не сделает солдата,
А мы твёрдо должны знать,
Всё в уменье воевать.
Не оставь на завтра дело,
И увидишь как легко,
Ты шагнул враз далеко.
Всё путём и нет накладок,
День прошёл он светел, сладок,
Потому что в прошлый день
Ты осилил свою лень!