Я - ВРЕМЯ ТВОРЧЕСТВА

Я - время творчества всех жизненных мгновений
Несущих жизни смысл в просторах Бытия.
Я - Миг и Вечность всех тех проявлений
Как Свет любви, творящий всё и вся.
 
Тяну Я к каждому из вас божественную руку
Чтоб взять с собой в просторы Бытия.
Ну хватит в лабиринте бегать лишь по кругу!
Пора в других объёмах осознать себя.
18-10-2019