Из грязи в князи
Ты выбрался из грязи в князи,
но быстро князем становясь.
Не позабудь, чтобы не сглазить,
не вечны князи вечна грязь" . Омар Хайям,
****************
Да, спору нет, красивые слова.
Они сейчас - важны и актуальны.
Но лезут вверх мудилы и шпана,
А после правят жизнью без морали.
Им наплевать, что упадут когда-то —
Они нахапались и взяток набрались,
И грязь для них, как сахарная вата —
Ведь из неё на должность поднялись.