Про мудаков

Ничего не понимаю в этой жизни,
Представляла я её себе совсем не так,
Даже если сам ты сплошь безукоризнен
С ложкой дёгтя рядом нарисуется мудак!
 
Он зонтом в маршрутке издерёт колготки,
Припаркует лихо на твоем пути авто,
Мимо проносясь, заляпает все шмотки,
И стряхнёт с балкона пепел прямо на пальто!
 
Он захлопнет двери резко перед носом,
В очереди в банковскую кассу нахамит,
А к врачу впорхнёт "всего с одним вопросом",
И стульчак в общественной уборной оросит.
 
Раз уж мы живем под боком друг у друга,
Что поделать, бытовой уклад у нас таков,
Зло рождает зло и все идет по кругу...
Так давайте жить учиться не у мудаков!