Услышь меня мой Создатель...

Услышь меня мой Создатель...
Мне не кому больше звонить
Да и не куда больше звонить
Живу я один, как отшельник
Но всё же совсем не бездельник
Я в творческий мир погружён
Ведь я, никому не нужен
Да это сейчас и не важно
Спокойствие мне очень нужно
За многие годы на мыкался
По полной душой настрадался
Сейчас мне на всё наплевать
Устал я по жизни страдать
Устал от предательства женщин
От них стало больше седин
Устал от дебильных законов
Дырявых, пустых карманов
Устал я от этого социума
Покорности, патриотизма
От всей этой лжи, вероломности
От грязи людской и безумности
Тошнит от всей этой тупости
Чиновничий величавости
Уйти я хочу с этой плотности
В мир Божий скорей вознестись
Услышь меня мой Создатель
Услышь Христос Спаситель
Меня спаси и помилуй
Прощение мне даруй
Позволь мне домой вернуться
В Божественный мир окунуться
В мир света, любви и гармонии
Избавь от трёхмерной агонии...