Ваше имя

Ваше имя
На диване сидите с книгою,
Ваше имя шепчу я вслух.
Кошку гладит и стулом двигает
Мой бесплотный, незримый дух.
Кошка тычет в лицо мне мордочку-
Ну почуйте меня, ну вспомните,
Вот я Вашей касаюсь руки.-
Вы плотнее закроете форточку,
Что-то ветер гуляет по комнате-
Вы не любите сквозняки.