СВЯЗЬ УМА И ТЕЛА

СВЯЗЬ УМА  И ТЕЛА
Связь ума и тела
Мы таковы, каковы наши
мысли,
Что думали прежде, тем мы и
стали.
ДХАММАПАДА
 
 
Есть такая духовная аксиома: что у вас в мыслях или на сердце, то и осуществляется в вашей жизни. Вот почему так важны наши мысли, мечты, надежды и устремления.
Действенность молитв в значительной степени зависит от того, о чем вы думали, когда произносили их. Так осуществляется связь ума и тела.
Если в процессе молитвы вы направляете внимание на Господа в вас, то заряжаетесь энергией этого света и берете за основу эти духовные образцы.
Вот почему насилие, заполонившее телевидение и кино, является нездоровой пищей, как для детей, так и для взрослых. Наши мысли выполняют роль магнита, притягивающего, что находится в нашем сознании.
Если большое количество людей представляет себе негативный исход ситуации,
то, намеренно или нет они превратят его в реальность.
Используйте свое воображение рисуя благоприятный исход ситуации, о которой вы думаете, и пусть они принесут вам радость.