МОЙ ГОРЬКИЙ СОН
Приснился сон мне, что парила над землею.
Упала в свежую траву я мертвой птицей.
И сердце жаркое не стало больше биться.
Была я лебедем, пронзённая стрелою.
Алело небо пламенеющим закатом,
У сердца рана, была схожа с амулетом.
И было жаль, что мною песня не допета.
А жизнь моя, прочь утекала без возврата.
Волна в закате была сказочно красива!
И, вдруг, проснулась я,- тревога к себе, жалость,
На целый день в душе израненной осталась.
Но прочь избавиться, мне не хватало силы.
Бывают дни, когда ты хочешь, ненароком,
Уставший от тоски и боли бесконечной,
Уснуть скорей и обрести покой свой вечный.
Всё бросить прочь, уйти из жизни раньше срока.
Порою нелегко, но не ищи предлога,
Она и так у человека, быстротечна.
Святая память, даже та не бесконечна.
Не расставайся с жизнью без решения Бога!
2019 КРЕМЕНА РАИСА