И плачут глупые глаза

И плачут глупые глаза
Мне осень добавляет грусть
В бокал с вином игристым.
А завтра плохо будет. Пусть.
Я для печали пристань.
 
И плачут глупые глаза.
Пришла для них расплата.
А будут знать они - нельзя
Смотреть куда не надо.
2019
Фото из интернета