Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СТАРЫЙ ШАХТЁР
Я тянусь к звёздам.
Я тянусь к звёздам.
СТАРЫЙ ШАХТЁР
Ремейк
- Сёма, что делаешь, милый? Не трусь.
- Роза, я к звёздам всем телом тянусь.
- Звёзд, таки, Сёма, не вижу пока
Вижу бутылку я лишь коньяка.
- Розочка! Вот же, разуй, мать, глаза,
На этикетке. Я так и сказал.
Стихи этого автора
Она же не еврейка, будет геволт.
Она же не еврейка, будет геволт.
Ребе, всё курочек кушаете?
Она же не еврейка, будет геволт.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления