Середина семидесятых!

Середина семидесятых!
СЕРЕДИНА СЕМИДЕСЯТЫХ,
Середина семидесятых,
Сквозь метель и буран и мглу,
Прорывается голос хрипатый,
- Ты приди, без тебя не могу,
Середина семидесятых,
Сквозь метель и буран и мглу,
Словно лучик и парень патлатый,
Меня любят и значит иду.
Вновь и вновь по долинам, по взгорьям,
После красных и белых: Вперёд!
Пусть бесцветно иль там буровато,
Но прошли по любви и на взлёт!
Помня, что тебя помнят и любят,
Помня что ждут перчаток твоих,
Что вдруг полные и лысоваты,
Поцелуют запястья твои.
Что уже ни на что не надеясь,
Понимая: просроченный код!
Всё равно друг о друге с теплом мы:
Береги эту мысль: он же ждёт!
Он же ждёт, тот с кем вместе на горке,
С кем пелёнки стирали без сна,
С кем качали сменяя друг друга
Малышей под бураны скрасна.
25 июля 2013 года,Новосибирск