Я – первоклассник.

Я – первоклассник.

Аудиозапись

Прослушать песню – нажмите аудиозапись.
 
1. Школа, школа, школа...
Тихо, тихо – идёт урок.
Запрещаются все приколы,
Пока не зазвенит звонок.
 
ПРИПЕВ:
 
Мне уже шесть лет!
Мне уже шесть лет!
А вокруг двадцать первый век.
Я – первоклассник, занятой человек.
 
2. Дорогая учительница,
Я мечтаю, я не шалю.
Вы, пожалуйста, тоже поймите
Первоклассную душу мою:
 
ПРИПЕВ:
 
Садик был вчера,
А теперь с утра
Как на работу в дождь и метель
Несу я свой тяжёлый портфель.
 
3. Надо, надо, надо
На уроке никому не мешать.
Нету с нами никакого сладу –
Весёленький у нас первый класс!
 
ПРИПЕВ:
 
Словно дом родной!
Столько славных лет,
Школа, будешь ты со мной,
А учение – свет.
Учение – свет!
А вокруг двадцать первый век.
Я – первоклассник, занятой человек.