Умеете Вы сердце покорить
Аудиозапись
Иллюстрация белорусской художницы Ирины Зенюк из цикла "Синие коты"
«Такая я нескладная опять…
Послушайте, о чём должна сказать –
С кастрюлями и прочее
Я дама неохочая,
Поставим двоеточие:
В своё послерабочее
Снимаю полномочия
Устраивать с причудой благодать»
«На что позвольте мягко возразить,
С таким набором Вам не до женитьб…
С кастрюлями и прочее –
Поставим многоточие…
Важнее, что охочая,
Когда в послерабочее
Принявший полномочия
Предложит свой на вечер алгоритм…
А воскресенье – как день рожденья,
И пролетает в одно мгновенье…
А лишний повод Вам для волненья,
Оставит удовлетворенье»
«Меня застали этим Вы врасплох…
Царит в душе большой переполох…
С картинками и прочее,
Где Вы за многоточием
Так смело про охочую
И время нерабочее,
И прочее, и прочее,
Что вызвало в груди глубокий вздох…»
«До головокружения…
Без сумерек сомнения
Готовлю Вам для мнения
Такое предложение,
Желая прояснения,
Так Вы меня согласны полюбить?»
«Да я согласна… как не ужасно,
Мне это Вам открыто говорить…
Сопротивление напрасно –
Умеете Вы сердце покорить»
среда, 16 октября 2019 г.
Музыка: Ernesto Kortazar - Fire and Ice