ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МОЛИТВА БОГОРОДИЦЫ......

ИСЦЕЛЯЮЩАЯ    МОЛИТВА  БОГОРОДИЦЫ......
Молитва Богородице!
Богородица Дева, радуйся,
благодатная Мария, Господь с тобою.
Благословенна ты в женах
И благословенен плод чрева твоего, Иисус.
 
 
Пресвятая Мария, Матерь Божья,
молись о нас, сыновьях и дочерях Божьих,
ныне и в час нашей победы
над грехом, болезнью и смертью.
 
 
Читайте 3 раза эту молитву, и сколько вам понадобится!
С Глубокой преданностью её сердцу, говорите всегда ,
особенно когда что то случается и когда на сердце тяжело!
 
Это Молитва исцеляющая, посмотрите сколько
в Ней Энергии! Подходите с Верой!