ЗАКАТЫ СТАЛИ ХОЛОДНЕЙ
Зима приблизилась к порогу,
Бесшумно, как бы невзначай,
Топчась под окнами немного,
Ушла, о чём – то там ворча.
У Девы – Осени в запасе,
Ещё есть много ясных дней,
Но все Закаты в одночасье,
Ночами стали холодней.
И желтоглазые Рассветы,
В туманном тонут полотне,
А значит – бродит Вьюга где – то,
Скрываясь, средь густых теней.
И колоритные расцветки,
Слегка утратили свой цвет,
Но, Осень в рыженькой беретке,
В сердцах навек оставит след.