Баба Галя стримит!

Аудиозапись

1.Дорогие подписчики,
я вас всех люблю.
Вы такие хорошие,
а я общаться хочу.
 
Припев:
Баба Галя стримит!
Подходи, народ!
Отжигает, нас развлекает.
Весело стрим ведет.
 
2.Дорогие подписчики,
приходите на стрим.
Новостями поделимся
и о чем-нибудь поговорим.
 
Припев:
Баба Галя стримит!
Подходи, народ!
Отжигает, нас развлекает.
Весело стрим ведет.
 
3.Ну, а кто не подходит,
Мне вас искренне жаль.
Кто вас в Ютубе подружит
И развеет вашу печаль?