Каменная роза.

Руки сломанные сложить
В молитвенный жест:
 
Даже если
Буду отвергнута,
Дай про тебя спеть.
 
Даже если
В твою немилость
Невиновная, впаду -
 
Не рабыней,
Но - царицею
Пустыню отчаяния
Пересеку.
 
Даже если
Чувство брошено
Каплей крови
На песок,
 
Не затоптано
Будет -
Оплакано
И обессмертится
Между строк.