Шутиха 5.

Влиянье времени на женщин
Отличное, чем на мужчин.
Одни наращивают печень,
Другие – бюст и мощный сплин.
 
***
 
Я не грешу любовью всуе
И не ищу добро и зло.
И всё ж меня интересуют
Любовь и жизнь весьма зело.
 
***
 
Любовь и секс – древнейшее искусство,
Источник вдохновения и грёз.
Нет слаще и приятнее искуса –
Нанизывать на нитку жемчуг поз.
 
***
 
Кто не искушается,
Тот и не живёт.
Не в чем ему каяться,
Жизнь – сплошной «компот».