ОТДАЛ ВСЕГО СЕБЯ (песня) блюз & рок
Аудиозапись
Выхожу я из окна, это жизнь моя,
Не держите никогда, за руки меня.
Крылья ночью я расправлю, к звёздам улечу,
Я тебе легко прощаю всю мечту свою.
Обвинять тебя напрасно, я другой живу,
Ты брала руками счастье, а я всем даю.
Не могу я жить иначе, без огня в себе,
Я был радужное счастье, у тебя в душе.
Я улетаю в облака где будет хорошо,
Ты не ищи меня, я больше не твоё.
Забудь на вечно, то что был когда - то твой,
Ты ангела прогнала собственной рукой.
Мне очень жаль, что в розовых очках живёшь,
Тебе я годы дал, а ты всё не поймёшь,
Ценнее нету в жизни просто ничего,
Как отдавать себя всего, всего, всего.
*************************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000149469