ХОЛОДНАЯ ЛУНА

ХОЛОДНАЯ ЛУНА

Аудиозапись

( "Влюблённая Луна (DEMO) - ШНИТКИ )
 
Когда, подолгу смотришь на Луну, она, как будто шепчет - Подмигну !
И взгляд плывёт, и образ различаешь. Холодный лик. Что о любви ты знаешь?
Ты видишь нас, влюблённых с высоты. Но не поймёшь! Так не влюблялась, ты !
В тебе есть сила, по ночам светить. Природой, не заложено - любить.
***
Ей, благодарна, что сейчас я, не одна. И, странный разговор - я и Луна,
Но нас, в беседе туча, вдруг, закрыла. Луна призналась. Да, я не любила.
Там, в небе, у любви - свои законы. Х о л о д н а я Луна - не Лик - Иконы !
Случится ! И, как Солнце, запылает ! А, значит и Луна, любовь, познает.
***********************************************************************************
Дёмина Галина 15 октября 2019 г.