***

Я здесь подумал - фильм сниму.
Он будет про тебя и про меня.
Про судьбы мы не скажем никому,
Которые топили мы любя.
 
Про наши отношения сниму,
О том, как одевались не спеша.
О том, как расставались ни к чему.
О том, как осень наступила чуть шурша.
 
Я не забуду мелких мелочей,
Я обязательно добавлю в кадры их.
Не подобрали мы из ста ключей,
Одни, чтоб дверь открыть, и ветер стих.
 
Сниму я фильм с прекраснейшим концом,
Там будут дом, семья, и твоё имя.
Как жаль, что все перечеркнет свинцом,
Когда тебя убьют в начале фильма.
 
29.04.2016 - дата очень важна...