Ты не помнишь

Ты не помнишь
Ты, наверное, это не помнишь...
Это было в моём только сне,
То надежды моей неуёмность -
Мокрый след на белёсом песке.
 
От заката осталась полоска,
Алой кровью текла в камышах.
Было вместе легко нам и просто,
И тепло было в чистых сердцах.
 
Я к тебе прислонялась спиною,
Как родную меня обнимал.
Ты дышал одним ветром со мною,
Нежно-нежно плечо целовал.
 
Ты, наверное, это не помнишь,
Как волна приласкалась к реке,
Как луна была бледной в ту полночь,
И Азова огни вдалеке.
 
23.09.19г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119101505641