Продаю я куличи

Продаю я куличи
Вот сижу я на печи
И испек я куличи
Куличи заморские
Вкусные, отборные
Вот испек я куличи
И лежу я на печи
Как-бы мне то заработать
И при этом не потеть
Никак КОНЕЦ!
ПАБЛИК В ВК:NEWCOMER MEMES