любовь это чувство

любовь это чувство
любовь-это чувство когда бывает грустно,
в самой глубине души
не снаружи, а просто внутри.
ты понимаешь что, влюблен по уши,
это то прикосновение до дрожи,
что еще может быть дороже.
то счастье и порхание внизу живота,
и то чувство что ты постоянно ему нужна.
и все вокруг становиться ярче и краше,
и он любит тебя даже не накрашенной.
и выделяет тебя из толпы гламурных куриц,
и говрит что ты в сто раз лучше тех тупиц
и ему не важна третьего размера грудь,
что совсем в другом суть.
и важна ему не только внешность,
а еще ум и брежность.
но все таки сказанное выше
не дано полностью понять даже богом с выше
да может и кто знает все про любовь
расскажет что когда то пытался полюбить вновь
но горячий лишь ожог
оставил след на его душе
где уже не вылечишь холодным душем.
а лишь боль на время каким то человеком заменишь
а может посчастливица и этого не куда не денешь
может как новые подаренные крылья
дадут тебе уйти со с тарой дороги пыльной
и ты родишься как будто снова
пусть тебе надо будет закладывать основу
но это ведь того стоит
возродить свое потерянное счастье
подарить свежий лучик в день ненастья
и может все таки будет такой же рядом с тобой
единственный и твой.