Мне нравятся закрытые дворы...

Мне нравятся закрытые дворы;
Безлюдность парка сердце утешает,
Пруд в глубине его, и гладь воды
Склонённые деревья отражает.
 
Клубятся тучи низко над землёю,
И кажется – от всех укрыт надёжно
Осенним небом – серою стеною.
Уединение отрадно, бестревожно.
 
Октябрь 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119101406839