Кольнуло...

Кольнуло...
Она всю ночь в окно глядела,
Под утро только увидал,
Наверное, спросить хотела:
Сбылось ли то, о чём мечтал?
 
Мечтал взлететь над крышей дома,
Ну, кто об этом не мечтал?
Начать бы жизнь мне по другому,
Но как, - вот этого не знал.
 
Мне тяжкий путь был уготован,
На грани жизнь моя была.
Хотелось стать с другими вровень,
Их доброта меня спасла...
 
Луна послушала, мигнула
И скрылась в утреннем луче,
И слева что-то в грудь кольнуло -
Я тут же вспомнил о враче...