Эхо на стих Впечатление Зоя Вишневская

Эхо на стих Впечатление Зоя Вишневская
Закрывая глаза, отдаюсь я во власть ощущений,
Проплываю сквозь теплый поток неземных превращений –
То цветок, то крылатая фея, то древняя жрица, –
И одно лишь желанье: с тобою в одно воплотиться...
 
Эхо
 
Когда глаза закрою, то даже стоя засыпаю
И враз немея наблюдаю эротические сны,
За фей и жён султана о, как переживаю!
О, Падишах! О, свет очей, приди! Где ты?