ДО и ПОСЛЕ

Та-к... Где этот ваш " Бог" ? Ща поглядим!
Померяем... исследуем... проверим..
Ну вот... не найден. Значит Бог ваш - дым!
Поповски бредни слушать не намерен...
..........….............….
Хотите знать где вы? Не всё вам ясно?
Исследуйте, померяйте, проверьте...
Вы ж ремеслом владеете прекрасно!
Подсказка: здесь бывают после смерти!