Болтушка
Подожди! Тут постой! Не садись на кровать!
Нужно срочно тебе кое-что рассказать!
Тут такое! Вообще! Обалдеть и не встать!
Подожди, не ложись, не спеши засыпать!
Я забыла уже что хотела сказать....
Хотя, ладно, ложись, будем просто лежать....
Перестань ты меня обнимать, целовать!
Всем девчонкам важнее всего поболтать!