Идиот

- Больной Октябрь! - судачили вороны.
- Какое лето от себя прогнал!
Сперва носился с ним, как заведённый:
- Ах, что за прелесть... Это идеал...
 
Теперь жалеет... Изошёл слезами.
Ишь, как печально завывает - жуть...
Ему снежинки по утру сказали:
- Обиженного лета - не вернуть...