Ты снишься мне.

Как бьётся сердце. Не унять.
Да. Мы уже давно в разлуке...
О нас я не могла мечтать,
Как сладко!.. Боже! Эти руки...
 
Зачем ты снишься мне опять?
Я позабыла эту радость.
Тебя всем сердцем обнимать
Не надо! К чёрту! Это слабость!..
 
Все мысли только о тебе
И их гоню как навожденье.
Я всё же, право, не в себе...
Зачем нам это отчуждение?..
 
Я научилась вновь дышать,
Не плакать по ночам в подушку...
Я даже перестала ждать.
Вот только эти сны - ловушка.
 
Как бьётся сердце. Не унять!
И кто же говорил про время,
Что может раны залатать?
Всё ложь. А вечность - это бремя...