Глаза

Я тысячу раз не видел тебя,
Свела всё же нас сегодня судьба.
В пути светофоры как будто глаза,
На все есть моторы всегда тормоза...
И вот перекресток небесного дня,
Глазастые просто огни у тебя,
В цвета голубые горел светофор,
По всей их России искал до сих пор...