Ужин за двоих

Сидит пара в ресторане,
 
Официант приносит счёт.
 
Деньги девушка считает,
 
Вот - закончила отсчёт.
 
- Нет, любимая, не стоит
 
Утруждать себя ничуть.
 
Глянул в счёт, сказал застольно:
 
- Давай деньги, расплачусь !