Линия жизни

Аудиозапись

Музыка для медитации и восстановления баланса энергии тела
 
Откорректировано два момента в видео. Кому понравилась композиция ставьте лайки, подписывайтесь на канал на ютубе. Всегда будьте в курсе выпуска нового контента. Стараюсь для Вас, друзья ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ПЕРЕХОДИТЕ НА ЮТУБ. Не пожалеете. Уверен, что Вам понравится и будете ждать продолжения :)