Аморальный период

Век аморальных отношений –
Таранящее разум зло.
Зауженный круг ощущений,
И спрут - стригущий наголо.
Всё память в стрессе поглощает –
Ненужный собирая хлам.
И в душах наших возникает
Процесс, делящий пополам.
 
Век аморальных отношений,
Стремление безумья в прах.
И поголовных отклонений,
Восторгов русских "Ох" и "Ах".
Чужое вау, давит душу,
Плюгавит пыль родной язык.
Садятся наши дети в лужу –
Запас словарный невелик.
 
Век аморальных отношений –
Забыт истории мотив.
Слепят стремленья оскорблений,
Показом пошлым окрылив.
И золото веков убывших,
Косноязычием затмив,
Считают прошлое всё лишним –
Отравою заполонив.
 
Век аморальных отношений,
Впитал в себя весь грязный сток.
С элитой праздничных явлений,
Глотаем пошлости урок.
И не за что не отвечая,
Ползёт удушливой волной,
Помешенная масть хмельная,
Под хаотичный дикий вой.
 
05.06.2016