Все поют как соловьи...

Запоют как соловьи
По весне все мужики,
Только разный есть запал,
Пел весною и пропал.
Соловьиха слёзы льёт,
Сам Малахов не поймет,
В осень бойкий соловей
Спрятал злато от детей.
Голосочек был красивый,
Притворился стал противный.
Алименты вроде платит,
У кукушки денег хватит.
У гадалки есть финансы,
Ходит к ней певец на танцы....
По весне вновь запоет,
Танцы- шманцы не в зачет,
Мужики лихой народ...