Супружеский долг 18+

Аудиозапись

Со словами «не лезь, устал я»
Повернулся лицом к стене.
Долг супружеский… часто стал он
Невозвратным – «развратной» мне.
 
Не встречаю ль тебя хлеб - солью?
Не стелю, чтобы мягко спать?
Почему с головною болью
Я мириться должна опять:
 
Ты не хочешь (своя же сука)…
Ничего… стоит мне начать…
Спи, не дёргайся, только в руку
«Малыша» возьму – покачать;
 
И тихонько тебе на ушко,
Нежно мочку его облизав:
«Я хочу тебя» – «Шлюшка». Шлюшка
Щас отпустит твои тормоза.
 
Повернулся… С «подводной лодки»
Не захочешь теперь бежать,
Ведь я стала совсем не кротко
Ртом ласкать его не спеша.
 
Феромоны твои смакуя,
Поднимая мужскую плоть,
«Палкой», фаллосом, членом, х.ем
Я «заставлю» себя вспороть.
 
У могущественной природы
В совокупности Инь и Ян –
Этим самым «грехом» первородным –
Не найдёшь ни один изъян!
 
Пощажу – оставайся снизу,
Скакуна твоего обуздав,
Амазонкой побудет Пиза*
(Постесняюсь сказать п…а),
 
Или бабочкой на булавке,
(Только крылышки бяк да бяк);
«Ах, негодница, ах, мерзавка»:
Восседаю на твой стояк.
 
Левым-правым движеньем таза
И по кругу, и вверх, и вниз,
Доведу тебя до экстаза................
(Без подробностей).
Зашибись:
 
Под наездницей, свыше меры
Отпустив своего «коня»,
Ты созревший настой из спермы,
Как вулкан, изрыгнул в меня…
 
Ну, вот видишь, всё было просто –
Ты нисколечко не устал…
Лишь на бёдра накинув простынь,
Как младенец, любимый спал.
 
*Пиза, Пизи – в пантеоне славян богиня секса.
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2012
Свидетельство о публикации №11206106423