На улице опять разбит фонарь...

На улице опять разбит фонарь.
Прохожие сливаются с тенями.
За окнами апрель, в душе- январь.
Морозом скована, пронизана ветрами.
 
Уже не греет рук бокал вина...
Но всё ещё звучит во мраке песня
О том, как мы гуляли до утра
И засыпали на рассвете... вместе.